Это всё о нас...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это всё о нас... » ♥Флуд♥ » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лера
))) тут всегда рады видеть тебя йОжиЩЩе)

0

242

У меня просто денюжки на КПК закончились. Можешь положить? А я тебе завтра верну.

0

243

аа..у  ми такое отличное настроение готова все от радости громить)).. а  у вас как?

0

244

Лер, можно конечно. Чего сказать хотела?

0

245

У меня хорошее. Потому что один очень близкий человек здесь сейчас.

0

246

Анечка, конечно же положу тебе деньги. Тогда я прям сейчас схожу, а потом прийду, хорошо?

0

247

мм все понятно с тобой))

0

248

Наташ, у меня тоже хорошее. Давай кстати знакомиться?

0

249

Хорошо,Антош. Жду тебя здесь.

0

250

Наташа
У меня великолепное настроение) Я готова рвать и метать))

0

251

Блин, вот с вами тут замечталась и забыла, что сказать хотела!!!!!!!!!!!! У меня дела пуфысто)))) Ток я тут хочу одного человечка наблюдать..........

0

252

Лер, Лешу что ли?

0

253

мм лер даж докадываюсь кого
антон давай

0

254

Даров всем

0

255

Миша
Прива))

0

256

Миша пришел и всех повыкидало! Мих, ну ты предупреждал бы что ли что припрешься!

0

257

хм не всех ток вас кидает)))
прив миш

0

258

Наташа, меня зовут Антон. мне 16 лет. Учусь вместе с Леной, Лерой, Наташей, Платоном и Степой в одном классе. Занимаюсь скейтом. Ну раньше был у меня лучший друг (подчеркиваю слово раньше), ты его наверное знаешь. Димой звали.

0

259

Наташа, ну понятно, что только нас. Только мы такие бедные и несчастные

0

260

да знаю.. промолчу по поводу его..
я лиза ну или лика.. мне 15.. хм.. учусь.. тут нет с кем я учусь....живу в питере))

0

261

а меня вы все знаете) и я схожу с ума когда вспоминаю сегодняшнее приключение в автобусе))

0

262

нда уж.. ктонибуть знаеит че можно попить напр у ми голос сел и петь я не могу терь(

0

263

Миш, привет.

0

264

Рит, какое приключение?

0

265

рит рассказывай

0

266

Лиз, выпей чай с медом или с малиной.

0

267

Как дела у вас?

0

268

Рит я в аську не приду седня! Тут мать бушует

0

269

вообщем зашли мы сегодня с мариной в автобус....заплатили за проезд......автобус покачнулся и марину понесло назад....и она на мужика села)) вернее сначала упала, а потом к нему на колени села)) это надо было на видео снимать)) меня потом долго успокоить не могли))
у мужика такая реакция была! он такие огромные глаза сделал!
она главное так свалилась.....запнулась об чьи то ноги...села на этого мужика)) вообщем я там если бы двумя руками за поручень не держалась....упала бы и кубарем валялась)
я думала с ума сойду))

0

270

Миша
Я скоро ухожу..)) тоже маман бушует))
Миша
Дела супер)

0

Вы здесь » Это всё о нас... » ♥Флуд♥ » Флудильня №1