Миша тебе за это будет
А вот это шантаж!!
Это всё о нас... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это всё о нас... » ♥Флуд♥ » Флуд №2
Миша тебе за это будет
А вот это шантаж!!
хм....... ну я подумаю.. уахахах мы с ксю ща такой бред несем......
напр: есть магаз бквоед ей нада тетр для нот.. она мне ща джа я буквоед куплю и мы в ржач
Наташа
мдяяяя))
уаха она ща поет бой бой бой...
я такая бой это мальчик по английский или бой может быть рукопашный.. она уахах мальчик с рукой
НаташаУхахахахахахахаха
Давай анкету придумывать!!
о май гад.. она ща мне такое говорит .. тип давай стих сочиним я ага.. она че делаешь я нам мигус ищу она минус минус почему и т.п
Наташа
весело))
а то... вот она тут издеваеться а лиза все делает... нафиг надоело...
Наташа
)))))))))))))))))
Давай анкету думай))
1. Имя, фамилия (если учитель, то еще и отчество):
Troy
2. Класс (или занимаемая должность):
11а или б (решай сам)
3. Возраст:
16 лет
4. Характер (подробно!):
Трой очень общительный и дружелюлный всегда когда позовешь приходит на помощь. Веселый, с ним можно о многом поговорить. Конечно как и у каждого человека у него бывают срывы, но это крайне редко.
5. Внешность (внешние данные, стиль одежды...всё подробно):
Трой высокий парень спортивного телосложения. Волосы средней длинны темного цвета. Стиль в одежде предпочитает разнообразный. Глаза серо-голубые с небольшим отливом зеленого, лицо больше овальное нежели круглое, нос прямой.
фото персоонажа: (без него не прийму!)
6. Биография (с кем живёт, где родился, отношения в семье и т.п.):
Парень родился в России, но в раннем возрасте уехал с родитемя в Америку и жил там на протяжении 15 лет.Там активно увлекался спортом, в часности баскетболом. По приезду на родину он продолжил свое увлечение. Он стал учиться в школе где учаться ранетки. Ему тут очень нравилось.. еще его привлекало что в этой школе есть секция по баскетболу и своя сборная по этому виду спорта.
Родители Троя деловые и занятые люди, иногда парень предоставлен самому себе.
7. Хобби, увлечения, интересы, то есть всё, что нравится персонажу:
Спорт
8. Обещаете посещать ролевую минимум раз в 2 дня?
9. Связь с вами (Желательно аську, но можно и мыло):
10. Статус персонажа:
11.Где ВЫ нас прорекламировали( ссылку обязательно):
это все на чот хватило моих мозгов на ночь глядя)
ссори я чет сделала и у ми клава вырубилась щас допишу анкету)
1. Имя, фамилия (если учитель, то еще и отчество):
Troy
2. Класс (или занимаемая должность):
11а или б (решай сам)
3. Возраст:
16 лет
4. Характер (подробно!):
Трой очень общительный и дружелюлный всегда когда позовешь приходит на помощь. Веселый, с ним можно о многом поговорить. Конечно как и у каждого человека у него бывают срывы, но это крайне редко.
5. Внешность (внешние данные, стиль одежды...всё подробно):
Трой высокий парень спортивного телосложения. Волосы средней длинны темного цвета. Стиль в одежде предпочитает разнообразный. Глаза серо-голубые с небольшим отливом зеленого, лицо больше овальное нежели круглое, нос прямой. Шатен среднего роста. Волосы закрывают уши слегка въются. Любит носить деловые костюмы с тонкими галстуками и кедами. Или же баскетбольную форму. Еще любит рубашки в клеточку. На шее весит серебренная цепочка с кулоном, на руке перстень. Из цветов в одежде предпочитает черный, синий, джинсвый и белый. Любит носить белые обтягивающие футболки
фото персоонажа: (без него не прийму!)
6. Биография (с кем живёт, где родился, отношения в семье и т.п.):
Парень родился в России, но в раннем возрасте уехал с родитемя в Америку и жил там на протяжении 15 лет. Его родители работают в посольстве! Там активно увлекался спортом, в часности баскетболом. Совсем недавно его родителей направили в посольстве в Россию) Он переехал вместе с ними и попал в школу где учатся ранетки.
7. Хобби, увлечения, интересы, то есть всё, что нравится персонажу: Баскетбол
8. Обещаете посещать ролевую минимум раз в 2 дня?
9. Связь с вами (Желательно аську, но можно и мыло):
10. Статус персонажа:
11.Где ВЫ нас прорекламировали( ссылку обязательно):
рита ты козы.. накой ты мое начало сперла.. сама написала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это я скопировала)) просто дополнила))
ну написалаб сама
Наташа
ну блин....у нас мысли схожи))))
аха.. токо я сама писать додумалась и ваще лиз те че в кайф и тут и в аси одно и тож писать?
и ваще какие мысли ты о чем?..
у тя тут своего почти нет... токо пара строк... и все остально у меня взяот и то что лена писала
всем доброе утречко)))
Наташа
Здраствуй)))
у тя тут своего почти нет...
Эх.....а ко мне единый вдохновитель просто вчера не пришел)) а сегодня я готова рвать и метать)) мое вдохновение вернулось))
еще не вернулось)
блин лиза мы чс тобой уже целый день болтаем.. я уже даж не знаю о чем поговорить можно
еще не вернулось)
Ну...второй мой вдохновитель вернется ко мне вечерком)) А первого зовут молочный шоколад))
блин лиза мы чс тобой уже целый день болтаем.. я уже даж не знаю о чем поговорить можно
Эээ....давай тогда прикалываться)) или точно..ты мне хотела фотку бакса кинуть и ссылку на ролку дать))
аа.... баксика.. ща кину.. те куда сюда или как?...
ухахаха а я то думала у ти один вдохновитель
аа.... баксика.. ща кину.. те куда сюда или как?...
Давай сюды))
ухахаха а я то думала у ти один вдохновитель
Эээ...ну он как бы один) Проста когда одного нет...второй бывает)) хДД
уаххаха.... лан ща фоты кидать буду.. сашу тоже?
Наташа
Угук))
А что ты смеешься?? Шоколадка всегда при мне))
с глюками
Наташа
Нет не с глюками))
Вы здесь » Это всё о нас... » ♥Флуд♥ » Флуд №2